Sama Sama Yakiniku & Japanese Restaurant

Gara-gara kehabisan uang untuk makan malam, saya memutuskan untuk memesan voucher makan malam melalui sebuah situs online berlogo burung yang menyediakan fasilitas bayar belakangan.

Akhirnya, dari situs tersebut saya menemukan sebuah restaurant yang menyediakan makanan menu khas jepang yang menerapkan sistem buffet. nah, karena memang saya hobby nya makan saya memutuskan untuk memilih Sama sama Yakiniku & Japanese restaurant untuk mengisi perut saya yang sudah mulai keroncongan.

Setibanya disana saya langsung disambut dengan teriakan berbahasa jepang yang membuat saya merasa cukup kaget tapi juga terhibur.

kan aneh aja ya orang mau makan malah kayak dimarahin dulu. saya juga sempat berfikir di sama sama restaurant ini pasti ga ada pengunjung yang makan langsung kabur. karena belum juga kabur pasti diteriakin nih sama staff sana, orang saya ga ngapa-ngapain juga diteriakin.

Akses menuju restaurant

sama sama yakiniku & japanese restaurant

Menuju ke Sama Sama Yakiniku & Japanese Restaurant tidaklah sulit karena berada di pinggir jalan besar Jl. By Pass Ngurah Rai No.128, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361.

Parkiran yang luas pun menjadi salah satu daya tarik maklum saja karena kalau jalan ke bali yang menjadi salah satu kendala adalah kurangnya lahan parkir.

Bagaimana suasana restaurantnya?

Seperti kebanyakan restaurant yang besar suasana yang di tawarkan disini sangat nyaman. karena selain luas, bersih, sistem penerangannya pun dirancang agak redup agar suasana romantis, dan berkelasnya terasa. Jam operasionalnya juga lumayan panjang antara 11.00 WITA – 23.00 WITA.

Dari tempat parkir kita bisa langsung masuk kedalam melalui lobby restaurant yang tentunya akan disambut dengan sapaan “khas” Sama Sama Yakiniku & Japanese Restaurant.

Menu, Harga, Rasa

Paket menu

Sekali lagi ini bukan promosi untuk ama Sama Yakiniku & Japanese Restaurant. tetapi ini murni pengalaman menyenangkan yang saya dapatkan dari restaurant ini.

menu yang ditawarkan bervariasi tapi jelas ga ada yang namanya nasi pecel, kan restaurant jepang.. hehe..

Selain menu alacarte nya Sama Sama Yakiniku & Japanese Restaurant menyediakan menu buffet dan menu paketan yang pastinya lebih murah dibandingkan kalau memesan alacarte. jadi bagi para penggila makan sangat disarankan untuk memesan menu ini, mulai dari sushi all you can eat, yakiniku all you can eat, paket shabu shabu, atau pun paket megibung (paket yang berisi seafood yang makannya ga pake piring tapi pakai kertas lebar gitu).

Namun jangan berharap kamu bisa nongkrong dari pagi sampe malam untuk menikmati menu buffet nya karena khusus menu all you can eat diberlakukan durasi waktu selama 60 menit dalam satu kali kunjungan.

Untuk rasa makanan karena saya kemarin memesan menu megibung, jadi saya cuma bisa berkomentar untuk menu ini saja, rasa yang ditawarkan lumayan enak, tapi seafoodnya berasa kurang fresh, yang saja jadikan perbandingan adalah seafood di jimbaran beach yang memang memiliki rasa jauh lebih enak.

Namun untuk harga yang ditukarkan dengan makanan disini saya menilai worth it. karena memang harga yang tawarkan memang tergolong relatif murah.

Overall Review

Overall Review
  • Kenyamanan
  • Rasa Makanan
  • Harga
  • Lokasi
  • Pelayanan
4.5

Review Penulis

Review ini berdasarkan pengalaman yang saya rasakan ketika mengunjungi Sama Sama Yakiniku & Japanese Restaurant.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *