Suka berbagi di google maps? Bersiaplah dapat undangan ke kantor google

Kerena bosen ga ada kerjaan di kantor, saya pun iseng buat buka email pribadi karena siapa tau kan ada tawaran job buat foto Lanscape lagi.

eh ternyata ada satu email yang bikin saya penasaran, karena yang ngirim email ini dari pihak google local guide.

yaudah saya buka aja saya pikir paling dapet perks atau pemberitahuan tentang kontribusi saya selama di google maps sebagai local guide.

karena setahun terakhir ini saya memang berkontribusi buat google maps, ya walaupun sebulan belakangan jarang nulis lagi disana, karena kesibukan yang memang ga bisa di negosiasikan lagi , hehe.

Nah, ternyata isi email yang saya buka ini adalah undangan untuk ke kantor google di USA.

saya pun kaget lah kok saya yang baru level 6 udah dapat undangan kayak gini.

google maps undangan

Setelah saya baca isi email tersebut memang mengundang para local guide yang minimal sudah mencapai level 5 dari seluruh dunia untuk berkumpul bersama untuk sharing, belajar, dan bertemu langsung dengan para pelaku di balik suksesnya aplikasi google.

nah ga sampai disitu aja, yang beruntung mendapat tempat di connect live 2019 ini nantinya bakalan berangkat ke san jose California secara GRATIS!!. bahkan sampe urusan visanya pun ditanggung pihak google.

Bagi yang mau ikut berpartisipasi di acara tahunannya para Local guide di seluruh dunia ini caranya kalian tinggal harus sudah mencapai level 5 di local guide nya google maps.

yang pastinya setelah itu kalian tinggal daftar disini . Setelah kalian mengisi data kalian disini, kalian tinggal menunggu saja undangan lebih lanjut dari pihak google maps.

Sebelumnya kalian harus juga sudah mempersiapkan video pendek berdurasi 1 menit bisa menggunakan Handphone atau kamera.

Dimana kamu menceritakan tentang tempat favorit kamu dan tentunya kenapa kamu bangga dan senang membantu orang lain melalui google maps.

Untuk lebih jelasnya kalian bisa melihat persyaratan – persyaratan yang diperlukan secara lengkap di Get ready for Connect Live 2019!

2 thoughts on “Suka berbagi di google maps? Bersiaplah dapat undangan ke kantor google

    1. iya kalau sudah minimal level 5 pasti dapat undangan tapi harus melalui beberapa tahapan lagi untuk bisa mewakili dari indonesia.
      setau saya pihak google cuma menanggung peserta aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *