Waw! 5 hotel Mewah di Pulau Dewata Bali cuma 400ribuan aja

5 Hotel murah di pulau dewata bali

Musim libur semakin dekat apalagi sebentar lagi mau lebaran pastinya lebih seru lagi kalau ngumpul bareng keluarganya ga di rumah aja, tapi dipindahin kumpul serunya di pulau dewata bali?

nah buat kamu yang belum merencanakan liburannya tapi kepingin banget ke bali dan budgetnya pas-pasan nih Beethoventheory kasih daftar hotel murah di pulau dewata.

1. Bliss Surfer Hotel by Tritama Hospitality

Hotel yang terletak di area kuta legian ini memang layak untuk dijadikan pertimbangan saat kamu mengunjungi pulau dewata ini.

Tema dari bliss surfer hotel ini adalah surfing, ya ini bisa diliat kok dari namanya aja. Dengan tema ini dimaksudkan agar para pengunjung bisa merasa santai dan relax seperti anak surfing.

hotel murah di pulau dewata

Seperti yang saya bilang sebelumnya gaya yang diterapkan dihotel ini memang ala-ala anak pantai, staffnya pun luwes dan akrab banget sama guest namun tetap sopan.

Kamu bisa melihat banyak papan surfing sebagai dekorasi hotel ini dan yang pasti full color jadi cocok deh buat kamu yang mau stok foto buat koleksi di instagram kamu.

jadi ga ada salahnya kamu cobain hotel ini sebagai alternatif hotel murah (sekitar IDR343000) ketika kamu berkunjung ke bali.

2. Berry Glee Hotel

Kalau kamu pribadi yang ceria dan juga glamor saya yakin kamu akan menyukai dekorasi hotel ini.

hotel murah di pulau dewata

Karena ketika pertama kali melihat hotel yang berlokasi di Jl. Raya Kuta No.139, Kuta ini kesan yang saya dapatkan memang terlihat kecil tetapi dengan dekorasi yang glamor menjadikan hotel ini terlihat asik dan keren.

harga yang di tawarkan pun tergolong budget sekitar IDR 400000 per malam

Dengan kamar yang berkonsep dan tertata dengan baik dan juga di lengkapi dengan kolam renang semi indoor sangat cocok buat anda yang berlibur dengan membawa keluarga dan anak – anak.

3. INFINITY8 BALI

Bergeser ke selatan pulau bali, letaknya di kawasan jimbaran yang terkenal dengan sunset dan seafoodnya.

kamu bisa memilih INFINITY8 BALI sebagai pilihan hotel murah dengan kualitas yang bukan murahan tentunya. harga yang di patok hanya IDR 411000/malam.

dilengkapi dengan infinity pool yang mana kamu bisa merasakan ketenangan saat menyaksikan sunset dari pool nya.

hotel murah di pulau dewata

Bagi kamu yang merencanakan liburan di pantai, INFINITY8 BALI bisa jadi pilihan yang tepat karena lokasinya yang strategis.

dekat dengan beberapa pantai terkenal di bali, seperti Pantai tegal wangi, jimbaran beach, ataupun dreamland beach.

4. The Benoa Beach Front Villa & Spa

Siapa bilang dengan budget hemat ga bisa dapet hotel didepan pantai??

ini salah satunya The Benoa Beach Front Villa & Spa hotel yang terletak di kawasan benoa ini langsung tersambung dengan pantai.

hotel murah di pulau dewata

jadi kalau kamu mau berjemur kayak para bule bisa di coba rasakan pengalamannya disini.

dengan harga 419,000 per malamnya kamu udah bisa menyegarkan pikiran kamu dengan vitamin sea nya

5. H Sovereign Bali

Terletak di Jl. Raya Tuban No.2, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung. Hotel ini menjadi salah satu favorite saya

karena lokasi yang dekat dengan berbagai lokasi wisata keren di bali seperti kuta, dan jimbaran.

dan yang paling penting lokasi hotel ini yang tak jauh dari bandara, jadi buat kamu yang baru sampe ke bali dan langsung mau shopping, ini tempat yang pas buat kalian.

Untuk fasilitas jangan ditanya lagi, dengan bintang 4 yang melekat di status hotel ini, banyak fasilitas yang di dapat seperti, pool yang lumayan lebar, restauran dengan rasa makanan yang enak, juga spa yang bisa memanjakan kalian.

hotel murah di pulau dewata

Pelayanannya pun tidak mengecewakan dan terbilang sangat baik. Jadi rasanya tidak sia – sia deh mengeluarkan budget seharga IDR 429,000 per malamnya dan mendapatkan fasilitas sekelas hotel yang lebih mahal pastinya.

Nah, semoga postingan kali ini bermanfaat buat kalian yang mau liburan bersama keluarga.

untuk catatan harga bisa lebih murah atau lebih mahal tergantung rate yang ditawarkan oleh hotel.

tapi tenang kalian bisa cek harga yang up to date disinidan selamat liburaan!!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *