Tempat Nongkrong di Denpasar yang hemat dan wifi super kenceng

Mau coba Nongkrong Di Denpasar?

Perburuan tempat nongkrong hemat dimulai lagi, kali ini saya berniat mencari tempat nongkrong di denpasar area.

Karena memang bagi kamu yang di luar bali pasti cuma tau kalau denpasar itu ibukota provinsi bali saja kan?

terus kalau kalian liburan atau searching tentang bali pasti jarang mengetikkan kata tempat “nongkrong di denpasar”, iya kaan??

Karena sebagian besar wisatawan memang lebih mengenal kuta dan seminyak dibandingkan denpasar.

Tapi sebenarnya untuk urusan tongkrongan atau makan – makan denpasar mempunyai satu keunggulan yaitu HARGANYA MURAH !!

Ketan Susu Coeg Boleh Juga Nih

Setelah lebih kurang 20 menitan mengelilingi denpasar (yaa ga keliling – keliling amat sih).

Mata saya tertuju pada sebuah cafe yang luas dengan nama yang membuat saya bingung karena tulisan namanya KETAN SUSU COEG,

ini bacanya ketan susu coek apa ketan susu cuk?

tempst nongkrong di bali

Tapi ya bodo amat deh, karena lokasinya yang tenang walaupun terletak dipinggir jalan yang ramai,

dan juga terlihat asik sih dengan lampu yang tidak terlalu terang bernuansa kuning cocok juga buat kamu yang mau kerja tanpa gangguan.

Wifi kenceng, Smoking Area,dan Harga Bersahabat,Makanan Enak Sama Dengan SEMPURNA

Bagi orang indonesia ada standart khusus dalam menentukan tempat untuk nongkrong diantaranya yang pasti harganya murah, tempatnya asik, dan makanannya yang enak.

Begitupun juga dengan saya, dan dengan tambahan Wifi yang cepat dan juga smoking area tempat ini menjadi sempurna buat saya.

Karena saya perokok aktif dan juga surfer pro (surfing didunia maya :P) ini merupakan tambahan yang bagus.

Menu yang ditawarkan juga bervariasi, ada roti bakar, mie goreng, dan yang lainnya.

Karena ini kunjungan pertama, saya memesan Menu andalan yaitu ketan dengan pilihan toping fla cokelat dan kacang tanah dan segelas kopi hitam,

sebagai penawar rasa manis dari si ketan yang berbalur cokelat dan kacang tanah tadi.

Pelayanan yang di berikan juga sangat menyenangkan, dengan senyum yang ramah dan yang pasti pesanan akan dengan cepat akan langsung berada di meja,yaah lebih kurang 15 menit deh.

Untuk harga jangan khawatir karena rata- rata harga makanannya dibandrol dengan harga 20ribuan saja dan untuk minuman rata – rata hanya 10ribuan kok

tempat nongkrong di denpasar

Nah buat kamu yang penasaran kamu bisa datang aja ke Ketan Susu Coeg cabang pulau kawe yang beralamat lengkap di
Jl. Pulau Kawe No.25, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali.

Dan ternyata cabang yang saya kunjungi ini adalah cabang ketiga yang ada di bali jadi bua kalian yang kebingungan mencari tongkrongan,

ketan susu coeg bisa di jadikan alternatif jika kalian mencari tempat nongkrong di denpasar yang asik dan juga murah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *